Учат родину любить предатели...

Учат родину любить предатели -
России законодатели.
Антинародные законы штампующих,
Проценты рейтингов рисующих,

Высмеивают смелые писатели,
Не боящиеся со спины атакующих,
При виде горящих ликующих,
У неимущих ворующих.


Рецензии