Вы все хотите песен и веселья?!

Вы   все   хотите  песен  и
                веселья?!!
Действительно,    -   зачем  о
                пустяках:
О  ранах    и   оторванных
                руках,
О  чьих-то  жизнях,  скошенных  в
                похмелье...

Вы  с  вечера   -  набрались,  как
                могли,
Все   истощив   -  запасы   и
                ресурсы,
А  утром    -   расстреляли,   не
                проснувшись
Кого-то  по   ту  сторону
                Земли...
               
Знай, друг, что все стрелялки -  есть
                война,
Не  только на  компьютере,  - а  в
                жизни,
Слова   высокопарны  -     об
                Отчизне,
Чтоб нею прикрывать  -  грехи
                сполна!!


                14.08.2018г.
               


Рецензии