Не брехня

Мы в бане,словно два чекиста
Будёновки на голове.
Так парилисЬ,чтоб быть нам чистыми,
Что не могли сказать ни "бе" ни " ме".

Войны гражданской
Шапки были.
И у подруги,у меня,
Но вылезли мы чуть живые.
Вот это банька..Не брехня!


Рецензии