01833 Белые розы, эти снежные розы

Белые розы, эти снежные розы
Танцуя, кружат надо мной.
А я так мечтала с листвой золотою
Гулять под луной озорной.

Но утром белёсым рассвет повстречала
И сердце заныло тоской
Берёзки младые, дубы вековые
Покрылись снежнОй кисеёй.

Ковёр, что манил красотою златою
Вчера приглашал на танго,
А ныне Зима, пролетая над полем,
Раскинула снега манто.

  26.11.16(11:45)/ 14.08.18

По следам  на «Состав числа» (Валентина Телухова)


Рецензии