Россия не прогнётся, ни когда

Врагам России не понять.
Куда вы лезете опять.
У нас генетика другая.
Для Вас губительно, простая.

Народ простой, не покорённый.
И водку пьёт, когда смущенный.
Вы думаете, что так сильны.
Вот памперсы для Вас нужны.

Отхожее Вы место не найдёте.
Земелька наша, милая в почёте.
Для недругов, Она чужая...
Могилой может стать, сырая.


Рецензии