осень с дарами

...оно недолго, дело это
там за пределами не тут:
весна, волнительное лето,
осень с дарами и...капут.
Зима седая на запасах
и, максимум, до февраля.
Каждый услышит:-Вон из класса!
а дальше...мать сыра земля.


Рецензии