Помнить или забывать?

Что-то новое узнал, —
Словно бы богаче стал!

Что-то старое забыл, —
Точно душу  обновил!

А Душа
Ума важнее!
Знайте это,
Прохиндеи! —

Ведь Она
Во всем
РулИт.
И болеет.
И болит!


Рецензии