Пробужденный живёт, как правило, вне времени...

Пробужденный живёт, как правило, вне времени,
Поскольку знает, что его не существует,
Средь эфемерных форм, что, как и время эфемерно,
У них над головой, как и внутри сияет звёздный небосвод,
А также ведают, что сон и Явь, всегда, имеют свой черёд,
Который установлен, по своим неписанным законам,
Им правда, не известна цель, в которой мир живёт,
Но им известна Истина, где б не были они,
Пусть даже будет это неизвестным, иль непознанным,
А именно, что они находятся, всё время дома.......)))


Рецензии