Нас небеса свели

Случайно это или нет,
Что встретились с тобою мы.
Не виделись так много лет,
Но силы высшие свели.
Тебе хочу поверить я,
Что чувства возродились вновь.
Что ты со мной и я твоя,
И крылья нам дала любовь.
 
Волною чувств летят слова.
Ты их почаще говори. 
От них кружится голова,
Попала я в капкан любви.
Любовь всегда со мной была,
Я пленница любви твоей.
Она дала нам два крыла.
Шутить нельзя теперь нам с ней.


От милых глаз твоих
кружится голова.
Зажёг огонь во мне,пылаю я.
От сладких слов твоих,
Сама я не своя.
И нет родней тебя,любовь моя.

 


Рецензии
Судьбоносная встреча!

Надежда Линник   30.08.2018 00:00     Заявить о нарушении
Рада отзыву!Спасибо!

Надежда Панкова Шаметова   30.08.2018 10:35   Заявить о нарушении
Получился дуэт!

Надежда Панкова Шаметова   30.08.2018 10:36   Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Надежда Линник   30.08.2018 11:53   Заявить о нарушении