свинью кормили трюфелями

свинью кормили трюфелями,
поили текилой и виски,
деликатес не прижился в Майами,
с квасом и черной редиской.

печень хвалили,от почек визжали,
жуя рульки и царское мясо,
пивом нулевкой шашлык запивали,
под водку шел студень с колбаской.

отдельной строкой с трепетанием о сале,
продукт толщиною в пять пальцев,
под самогон в караоке блевали,
рецепт своровали китайцы.


Рецензии