Дурак уже воспитан

Клиповое мышление.
Липовые мнения.
Глупая мозаика
Нынче в цене!
Никогда
Не  собрать
Ее
В  умное Цельное! —

Совершено преступление:
Воспитан Дурак!
Он начал
Размножение
В болотах
И просто так, —
На диспутах
У Соловьева! —
Личинками
Подлого слова!

Ну,
Кого ты
Сегодня
Будешь перебивать?
Кого "поливать"?

Твое глупое "соло"
Не способно
Слушать
Другого
И хоть что-либо
Понимать!..


Рецензии