Рассуждения

Что ж не понятная судьба,
По жизни мне, как всем досталась.
Она то, гладила меня,
То откровенно надсмехалась.

Её шаги хотел понять,
Она как дева не давалась.
Не надо не чего искать,
По жизни главным оказалось.

Всё получил, что заслужил,
И разве может быть иначе.
Лишь душу мазал и белил,
И жить хотел как все богаче.

Себе вопрос я задаю,
Зачем дана судьба такая.
И сам себе ответ даю,
Что бы понять дойди до края.


Рецензии