Идите-ка вы...

Вайкуле отреклась от Советского Союза вслед за Кикабидзе.


Не думаешь-всё вроде ничего.
Живёшь,любуешься закатом.
Чуть взглянешь дальше носа своего,
Так хочется ругнуться матом.

Что за страна,в которой мы живём?
Нам гадят и мешают с грязью.
И не сказать,что нам всё нипочём
Иль  что страдаем мы боязнью.

Сейчас кусают нас со всех сторон.
И суетятся даже шавки.
Клюют нас злобной стаею ворон
И присосались,как пиявки.

Кусают руки,что им хлеб дают.
Страну,где они рубят бабки.
У нас  они и пляшут,и поют.
Как неприглядны все они и гадки.

Твердите,что нельзя вам ездить в Крым.
Что,мол,теперь вы жители Европы.
Что вы верны канонам правовым
И что обидятся укропы.

Идите вы...куда подальше ,господа.
Пляшите,пойте у себя ,в Европе.
Мы поглядим на вас потом,когда
Вы в самом деле очутись в ж...

Кому вы там особенно нужны?
Вы звёзды только здесь,в России.
России благодарны быть должны
За то,что были здесь своими.

Предателям извечно грош цена.
Так пойте у себя в Европе.
Нам Западом объявлена война
И вы во вражеском окопе.


Рецензии
Предателям извечно грош цена. Как првильно сказано! С уважением, Надежда!

Надежда Есаулкова   19.08.2018 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо.Хоть вы меня поняли.А то уже успели обругать,ранее.

Владимир Пухов 2   18.08.2018 06:24   Заявить о нарушении
И не Вас одного. Меня тоже.

Надежда Есаулкова   18.08.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.