Настина выставка

На цветной аллее осени
В придорожном шлейфе
Чувственных миров
Появилась выставка художницы
Из моих волшебных вещих снов.
Скромность бытия из мироздания,
Тайна,боль и ясной дали синь,
Незнакомка в платье фиолетовом-
Взгляд скользит по осени витрин.
Сколько чувств в перекликаниях августа!
Тайных судеб,разногласий, ссор...
-Мне твоя картина привлекательна,
-Я бы эту Панораму приобрёл,..


Рецензии