В августе

Целоваться на изломе августа,
Яблоки и звёзды взглядами ловить
И вдыхать так жадно-жадно
Свежести ночной огни.
Растерять сомненья в закоулках
Летней тьмы
И спасаться в тёмных переулках,
Окунаясь в бездну тишины.
И роняет яблоня плоды -
С громким шорохом
Кладёт их на траву.
И, коснувшись взглядом красоты,
Этой ночью я тихонечко уйду.


Рецензии