О прошлом

А мы давно с тобой не кто,
И жизнь уходит безвозвратно.
И вроде бы дышать легко,
Когда встречаемся внезапно.

Рассказываем про детей и быт,
А между строчек всё гадаем?
Забыт тот мир, иль не забыт,
В котором, в памяти бываем.

Зачем был дан любви урок,
Чтоб мы его не забывали?
И кто отмерил счастья срок,
Об этом будем знать едва ли.

Так будем жить своим мирком,
И тихо утолять печали.
Растить детей и строить дом,
И помнить то, что потеряли.
****


Рецензии