Вчерашние мечты

Твои вчерашние мечты,
В них столько жизни, столько красок.
Они поблекнут, как и ты,
В кругу надетых крепко масок.
Среди обязанностей, дел,
В которых нет незаменимых
Людей. Надломленных людей,
Смирившихся и несчастливых.
Твои вчерашние мечты,
Как птицы, запертые в клетке.
Воспоминанье высоты
И повседневные заметки.


Рецензии