Любовь

Люблю, любовь, любовью может
Не суждено нам больше жить,
Что ж пусть так будет, я не против,
Любовь другому подарить.

Другой возьмет ее не спешно,
В руках помнет, положит спать,
Обнимет на ночь, утром вместе,
Как муж с женой пойдет гулять.


Рецензии