Ты просто мысленно письмо мне напиши...

Другая жизнь сегодня у тебя ,
другой мужчина любит и милует .
Но те же звезды по ночам горят ,
вздыхая чувственно от нежных поцелуев ...

Все так же улыбается Луна
по праздникам , загадочно , чертовски ,
когда вы пьете сладкое вино ,
заглядывая к вам по - стариковски .

Все так же хочется мне счастьем и добром
посеребрить , как этим лунным светом ,
тебя с избранником и ваш уютный дом
и подарить удачу вашим детям .

Другая жизнь сегодня у тебя ,
у той , которой подарил я душу .
Но те же звезды по ночам горят
воспоминанием , что был тебе я нужен .

И если вдруг понадобится жизнь
моя тебе , чтобы сияли звезды ,
ты просто мысленно письмо мне напиши ...
И я отдам в залог оставшиеся годы .


Рецензии
Ваша лирика песенная. Как у мужчин получаются нежные строки?!

Дина Константинова 2   24.08.2018 21:11     Заявить о нарушении
Да очень просто : через сердце ...

Анатолий Либеров   24.08.2018 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.