Переписать жизнь невозможно!

Хочу я всё переписать
с черновика на чистовую!
Слова ненужные убрать,
Поправить линию кривую.

Ошибок много тут и там.
Подчёркнуты они. И я их вижу.
Да  вырвать бы все те места,
которые так ненавижу!

Оставить только, что люблю.
И то, что нравится безумно.
Страницы молча тереблю,
написанные мной бездумно.

Не разобрать их никогда!
Их переплёт скреплён надёжно!
На  нём написано "СУДЬБА"!
ПЕРЕПИСАТЬ ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии