Весёлая лошадь

Веселая лошадь скачет по Белу Свету
Веселая лошадь ходит конём и козырями
на поле брани ...

Веселая лошадь обнимающяя всю планету 
 Любовью Вселенского Маштаба
   Все галактики
   Все измерения
и на капельку по земным меркам поболее ...

Веселая лошадь по полям
 по долам и по весям
скачет туда куда  направляют её подковы
  Высшие Инстанции...

Приветы и донесения передающая
     от Верхнего Мира
      Гея жителям

Благодари всех Богов и Богинь Индии
Что Милостью своей свой взор
     обратили на тебя
 парень получивший новое
Констатация Чистая Прибыль Вода имя

И тапки твои на дорогу к Свету повернули
На перекрёсток Рама к тебе на встречу привели

Светлого вам жители планета Гея
вторника
За руку в обнимку в Любви и с Любовью
проживите его ...
Ом
Аминь
Харе Кришна
Кришна Кришна
Харе Харе
Намастэ Индия
Аллах Акбар
Слава Вам Боги и Богини Священного Олимпа
Слава Вам всё Вселенское Светлое Братство
Слава Слава Слава
ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ СЛАВА
АМИНЬ

14.08.2018


Рецензии