Маме от ушедшего сына

Мужчину возвеличить способна
Лишь великая из женщин.
Увы, я не стал великим, мама,
Но возвеличен тобой до вершин.

Мама, я не стал, каким ты хочешь,
Успеха у жизни я не словил.
А ты дала свои дни и ночи,
Чтобы сын твой жизнью нормальной жил.

И я старался жить по совести,
Поступал, как ты меня учила.
Старался себя к благому свести,
Чтоб мама мною гордилась.

Нет лучшей награды, чем довольство
Твоё и Бога, что вернул к себе.
Если сын был из меня толковый,
Благодарю, что был сыном тебе.

Август/2018


Рецензии