зеркала

                Истинный человек, человек души - это
                человек без маски
                Анастасия Новых


Жизнь человека-театр теней
играет он сам с собой,
маски меняет каждый день,
в маске по жизни идет
 
В чем же интрига, скажете вы,
так счастье не обретешь,
уродливы маски со стороны
и отражение твое

Не примеряй их, глупость свою,
не выставляй, на показ,
душою своею не криви,
глаза твои зеркала


Рецензии