Романтика морская

Романтика морская - это жизнь,

Мечта, не отпускает, ворожит,

Чрез бури и шторма в который раз,

И даже тельник вводит тебя в раж.

Мальчишка, детские твои мечты,

Не отпускай и ими дорожи,

Любовь морская не чета земной,

Когда родился ты с душой морской.

И потому на флоте ты не плачь,

И стисни зубы в вихре неудач,

Терпимей будь, пройдет девятый вал,

На дискотеке будешь ты - нахал.

И всех девчонок Севастопольских камней,

Ты покоришь и, значит, будь сильней.

А соль души и тяготы невзгод,

Пропьёшь, не опозорив, через год,

В день флота душу рвет свою моряк,

Иначе бы не выстоял Варяг!


Рецензии