Как сегодня сирень нежна

Как сегодня сирень нежна,
В своём лёгком свадебном платье.
В её белых цветах – весна,
А в ветвях всё движение стати.
Обними, расскажи, навей,
В отражении старых песен...
Только что-то молчит соловей,
Да и ветер не так любезен.
И вздымаются ввысь синевы,
А потом до земли курсивом,
Вновь рождённые чудо - цветы,
Так божественно... хрупко....красиво!


Рецензии
Когда весной начинает всё цвести, жизнь снова становится прекрасной. Да ещё любовь
С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   22.08.2018 20:00     Заявить о нарушении
Вся правда!

Чиркова Светлана   23.08.2018 14:31   Заявить о нарушении