Птица, птица посидела б...

Птица , птица посидела б
Улететь ещё успеешь
Что тебе не приводница..?
Ты же плавать то умеешь !

 Птица - чайка ,ты поверь мне
По тебе я заскучаю
Не завою крупным зверем
Но ..спою и помечтаю...

Ты лети к птенцам далёким
Они ждут и причитают
Ты же славна мастерица
Приласкать и в клювы сунуть

Вот какая чайка  , с лёту
Она может рассердиться -
Накричать , набедокурить ,
Пожалеть и приголубить ... ,
Но расстаться не на долго...


Рецензии