Пробуждение 13 глава

Регина быстро добежала до дверей и открыв их очутилась на лестнице ведущей вверх. Подниматься по лестнице вверх оказалось сложнее, чем спускаться.
Уставшая от молниеносно меняющихся событий , женщина то и дело теряла ориентацию..Ее сознание начинало меркнуть и хотелось спать..Но надо подняться вверх и выйти из дуба!
Она четко это знала!Странные инструкции мастера , теперь ей стали понятны и она была благодарна ему.
 Ее грудь ,наполненная влажным воздухом и запахом мха , вздымалась все чаще, ноги не слушались и силы покидали Регину.
   Неожиданно она открыла глаза и увидела над собой потолок.
Сознание возращалось и она оглядевшись поняла , что находится в кабинете мастера.
Аккуратно сев в капсуле, Регина свесила ноги и коснулась пола.
Реальность возращалась...
Мастер, от звука в глубине комнаты, проснулся и увидел женщину стоявшую возле капсулы.
-Вы вернулись!Ну, наконец-то!- воскликнул он.-Вы смогли взять меч Экскалибур?
-Да, все в порядке,- Регина улыбнулась -спасибо Вам.
Мастер закряхтел от удовольствия.Значит он не утратил своих спосоьностей по просшествии многих лет вне практики.
-Я не возьму с Вас деньги.-сказал мастер и порвав договор, отдал ей доллары.
;
     Регина спешила домой, она включила телефон и набрала номер дочери.
-Джулия, детка привет!
-Мамочка, я прыгнула!!Папа видел!!Ура!- Джулия была возбуждена и не давала вставить слово.
-Доченька я очень рада,что исполнилась твоя мечта!Я скоро приеду.
Регина села в машину и поехала домой.
;
Мастер вышел из кабинета и пошел закрыть дверь за гостьей, на полу лежал конверт.
Он поднял его и увидел, что  в нем лежат деньги.
-Ну бери ,бери это ж дар,- вдруг хихикнула совесть..-отпуск проведешь на островах теперь , а то мне надоело в твоем склепе сидеть,-ворчал внутри мастера кто- то маленький и вредный.
;
Какое блаженство оказаться дома,
 шелк  нежно касался кожи, закат окрасил небосвод в нежные розовые тона, Регина стоя с бокалом вина  задумчиво смотрела вниз.
Сильные руки обняли ее за талию и теплые губы коснулись шеи.
-Я соскучился,- где ты сегодня была?-
Рей повернул к себе Регину и посмотрел в глаза.
-Ты стоишь на балконе 14 этажа ,Рей?- удивленно спросила жена.
-Да, Регина. Я больше не отпущу тебя никуда одну, даже если мне придется поднятся на вершину Гималаев.-он нежно поцеловал ее -Я перестал бояться высоты сегодня!Внезапно страх отпустил меня..Я не знаю ,что произошло. Но теперь все будет по-другому.
Регина взглянула в глаза мужу и увидела взгляд Ланселота...
Она тихо шепнула: "-Я же обещала вернуться"
  Ветерок залетевший в комнату рано утром,
нечаянно сдул с тумбочки билеты на самолет, в Лондон...
6.05.18.Ю.Михоношина.


Рецензии