С добрым утром любимая

С добрым утром любимая
Проснись улыбнись
Грусть любовью гонимая
Не испортит нам жизнь
Все тревоги и горести
Унесёт прочь любовь
Кружит нас миг на скорости
Застывает аж кровь

Доброй ночи любимая
Обниму перед сном
Безмятежно спи милая
Оставь дела на потом
Все тревоги и горести
Унесёт прочь любовь
Кружит нас миг на скорости
Холодеет аж кровь

С добрым утром любимая
Поцелую в плечо
Нежность ведь не делимая
В сердце так горячо
Все тревоги и горести
Унесёт прочь любовь
Кружит нас миг на скорости
Закипает аж кровь


Можно прослушать: https://yadi.sk/d/4LJvzdYQrEWG6w


Рецензии
Ярко, образно, эмоционально, Виктор! С уважением,

Константин Челлини   27.02.2019 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Константин!

Виктор Викторович 82   27.02.2019 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.