Закрепляет Регидрон страхи не твои ль, гудрон?

"Ты больше ври гудрону, "Регидрон",
Что не твой, мол это, в Риге дрон!..."

"Хороший дрын любому нужен,
Плохих же в Польше не сыскать!..."

В риге нашей дрон завёлся.
Всё летает, всё жужжит.
В раже так он разошёлся,
Что от страха весь дрожит!...


Рецензии