Холодная звезда

И вот ты далека!
Парсеки между нами...
Холодная звезда,
Как льдинка в океане.

Я здесь один!
Упал, на землю серый камень
Тебя всю жизнь искал
Но вечность между нами ...

Я совершу прыжок,
К тебе, навстречу к свету...
Мне будет нелегко!
Ведь не даёшь ответа.

Но я держусь, дерусь,
Сражаюсь за принцессу,
Сдаваться не спешу!
Наступит наше лето!!!

И я рвану вперёд!
В надежде, что мы будем,
Когда нибудь вдвоём
До смерти не разлюбим...


Рецензии