зачем

в рванных краях
мегатонных городов
не слышно стонов
тихих зорь
и всхлипов птичьих
голосов средь
камышей поющих
у прудов
мы потерялись
меж бетонных
стен раскрашенных
неоновых огней
глаза в глаза
не видим душ
размазанным лицом
толпы становимся
и я и ты
стираются любимые
черты
за ложным лоском
холодеет кровь
скажи зачем мы
здесь зачем


Рецензии