МОИ мысли...

Я проснулась среди ночи,
Тишина, в окне темно.
Душу разрывает в клочья,
И на сердце тяжело.

Что же делать, мои мысли -
Бесконечности поток...
В голове моей зависли,
Направляя к сердцу ток.

Череда ночей бессонных,
Суть проблемы в голове.
Словно месть "приговоренных"
Не даёт покоя мне...

Я опять бегу по кругу,
В сердце ритм "карандаша".
Снова делаю потугу,
Но попытка не прошла.

Мне не справиться с потоком,
Грусть уже на полпути.
Снова боль, удары током,
Снова к цели не дойти...


Рецензии