Спас медовый

Сладкий Праздник - Спас медовый.
Мёда вкус такой знакомый.
Пчёлы дарят мёд сполна.
И здоровьем жизнь полна.

Пчёлы - Божие созданья.
Не страшны им расстоянья.
Много трудятся они.
Собирая мёд все дни.

Только жгучей, зимней стужей.
Настроение похуже.
Нет цветов в садах, лугах.
Пчёлок дом стоит в снегах.

Им покой и отдых нужен.
И весь рой в свой сон погружен.
А весна разбудит всех.
Соберут мёд без помех.

Мёд подарят людям снова.
Это жизни всей основа.
Век трудиться, не устать.
И за мёдом всё летать.


13.08.2018 г.


Рецензии
ДОБРЫЕ, СВЕТЛЫЕ СТИХИ!!!

C ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

Валентина.

Алёша Крылов   14.08.2018 15:29     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравились мои слова.
Спасибо.
С Праздником Вас тоже поздравляю. Большого счастья в жизни Вам желаю!!!
Наталия.

Наталия Шилова   14.08.2018 16:20   Заявить о нарушении