Мудрость победила

Всё решается легко,
Главное - свершилось!
Не копай уж глубоко,
Планку ставь не высоко,
Принимая Милость.

Совпаденья - это Знак.
Благодарность - Сила.
Пусть стучит спокойно в такт
Сердце,  принимая факт -
Мудрость победила!

          


Рецензии