в преддверие первого шального сентебря

в преддверие первого шального сентября, я вам пишу девчонки и мальчишки.
не забывайте детство никогда, ни кукол в платьях и не в заплатах мишку.

сумейте сохранить себя, чтобы с вами не было потом друзья.
а жизнь она не вечный мед и иногда так сильно бьет.

но это школа так важна и и для тебя и для меня,
учиться нужно всем друзья, прогуливать совсем нельзя.

она поможет вам потом построить и семью и дом.
ну а сейчас скорее в класс, он у кого то первый раз!


Рецензии