Верховный хмар Дух - могучий Мардук

"Спрятался за облака
Снова этот "хмар" дука.
Вытащить его оттуда
Не под силу нам пока!..."

В океане неба
Море волн-туч.
А повелитель, их ребе -
Солнца жаркий луч!

"Сын чистого неба" -
Большой "хмар" друг.
Караваем горячего хлеба
Пахнет нисходящий на Землю
Солнца благодатный его Дух!...


Рецензии