Все беды от баб!

   Михаил Аспид Корсаков

О, дайте кто-нибудь писаке
Хотя б за юбку подержать,
Чтоб под лампадой в полумраке
Ложились строчки на тетрадь.

   ПАРОДИЯ
   Все беды от баб!

стоит монашка в полумраке
(я под лампадою лежу)
и строит глазки мне, писаке
(её за юбку я держу).
я вроде как в предсмертных муках,
мне бы душою отдохнуть,
а эта...совращает, сука!
аж плоть вздыбилась! Просто жуть!
очнулся. Нары. Ох, стыдища!
суд срок впаял мне - 25(!!)
как Пушкин вновь строчу я вирши.
ложатся строчки на тетрадь...


Рецензии
Нет баб подлее чем монашки,
Умеют как построить глазки!
А с плотью коль не совладал:
Суд,прокурор,острог,вокзал...

Валерий Сентюрин   14.08.2018 08:08     Заявить о нарушении