в день свадьбы

Солнце новым днем нас одарило,
Осыпая сотнями карат.
Вам судьба отныне повелела
Чаши жизни пить на брудершафт.

И пускай вкус будней растворится
В сладостном вине святой любви.
Из премудростей очаг построй свой,
Щедростью душевной оживи.

Золотая свадьба за горами
Жизненных печалей и утех,
Так встречай же с юмором, пусть с черным,
Радостные слезы, горький смех.


Рецензии