Лето!

Лето!
Я купил себе конфеты,
Я буду поглощать их где-то
На диабет мне наплевать!

Лето!
Жара, все прячутся от света
А я под солнцем без берета
Надену кепку и гулять!

Лето!
И я купил в кино билеты
Вокруг железные кареты
На них доеду я туда!

Лето!
А я не застегнул манжеты
И я как бомж ваще одетый
Но в общем это ерунда!

Лето!
И нету хоть кабриалета... зато
На завтрак завались омлета
Не съем возьму его с собой!

Лето!
Эй друг, не жди в ВК ответа
Я передам вам всем приветы
Как только возвращусь домой!

Лето!
И я изжарен как котлета
Хочу купаться плавок нету
Иду купаться голышом!

Лето!
За то, что кинул я монеты
Мне бард исполнил пируэты
Мы эту песню с ним споём!

Оригинал: Лето (Майк Науменко)


Рецензии