Близким...

Молюсь за близких мне людей,
За тех, кто дарит радость.
Кто весь абсурд моих идей
Воспринимал за благость.

Кто был со мной наедине
Когда случалось горе,
Кто на единой плыл волне
В стихообразном море.

Кто верил мне, словно себе,
И я училась верить.
Кто по добру, не по злобе
Распахивал мне двери.

В свой дом впускал,
 в иной свой мир,
И открывал мне душу.
Кому богатство не кумир,
Кто песни мои слушал.

Кто мне дарил в своих словах
Великий мир вселенной.
И помыслы в чьих головах
Чисты и неизменны.

Кто, как и я, всё понимал,
Легко, проникновенно.
По-дружески кто обнимал,
И говорил: « Всё тленно…»

Всё, кроме нашей доброты.
Кто средь обрыдлой суеты
На равных был, с кем я на «ты»,
Кто суть душевной красоты
Мне открывал степенно.

Кто… Всех заслуг не перечесть.
Но главное сказала:
Спасибо, близким, что вы есть!
Так странно… Легче стало...


Рецензии