Дорога жизни

Дорога жизни, длинною с океан,
И глубока,заманчива и властна.
Дорога жизни словно ураган,
Порывиста,извилиста,опасна.
Но мы идём дорогою своей,
У каждого свой путь,свое предназначение,
И главное с дороги не свернуть,
Пройти преграды и какие - то сомненья.
Пройти уверенно,с поднятой головой,
Преодолев,хоть путь  её тернистый,
Пройти  не поднимая пыль и быть собой,
Нести всем свет  и яркий, и лучистый.
Быть факелом,а может и свечой,
И освещать дорогу всем идущим.
Ведь главное на жизненном пути:
Помочь в пути и оставаться лучшим.
А там ,как знать,
Быть может повезёт,
Дорога жизни станет для тебя наградой,
И если кто-нибудь  ещё поймёт,
Я буду несказанно рада!


Рецензии
дорогу выбирает идущий,каждый свою.

Светлана Ивахина-Кирикова   03.09.2018 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.