Звездопад не виден

Как давно ты со мною не был!
Я уехала в этот город,
Чтоб не видеть звёздное небо
И душой не чувствовать холод.

Я уехала в эти дали
Зазеркально-стального цвета.
Чтоб меня, наконец, оставил
Запах лучшего в мире лета.

Но, я знаю, наступит время,
Когда ты появишься снова.
И вскочу я в лихое стремя.
Я, пожалуй, уже готова!

Полетим мы в тот край, где звёзды
Нашу память разбередят,
Убедив, что ещё не поздно
Окунуться нам в звездопад.

А пока звездопад не виден,
Да и небо стального цвета.
И тихонько, боясь обидеть,
Вместе с жизнью уходит лето.
.


Рецензии