дело к осени

Дело к осени- рябина заржавела,
У берёз пошли седые прядки,
Что поспеть хотело- всё поспело,
Вот уже и Спас подходит сладкий.
Не грущу- всё вовремя, и в радость,
Не пойду с дождями вволю плакать.
День идёт, несёт тепло, и святость,
И зачем сегодня думать мне про слякоть.
Всё ещё красиво, и душисто,
Ночи звёздны, но не холодны,
На душе тепло, светло, и чисто,
Словно только нынче рождены...
Словно знать не знаю горя, и заботы,
Как ребёнок, всё смотрю во все глаза-
Ах, какие же вокруг меня красоты,
Улыбаюсь на Господни чудеса.


Рецензии