Между летом и осенью

Разбавлен желтизной наш мир зелёный.
Хотя тепло днём, по ночам уже свежо.
Клён старый стонет очень скорбно:
«Неужто летушко прошло?»
Старушки, деды – непоседы
Ползут в леса искать грибы.
Неслышно, медленно, но верно
Идёт к нам осень–доченька Зимы.

14.08.2018      


Рецензии