Работайте, братья...

Работайте, братья. Столько в России живых детей...
Работайте, братья. Столько вас в работе видящих матерей...
Работайте, братья. Столько не отошедших в мир иной стариков...
Работайте, братья. Столько среди братьев не братьев - врагов...


Рецензии