Страшная тайна раскрыта

«Назван заказчик убийства Владислава Листьева!»
                (из новостей август 2018)


Страшная тайна открыта:
«Листьев...  - себя заказал!»
Есть доказательств… корыто
Что он себя сам убрал!

Правда,  не знал он об этом,
Он раздвоился слегка,
Шёл за собой с пистолетом,
Думал, что смерть… далека!

А тут в подъезде затменье,
Кто-то все лампочки спёр,
И тот второй с вдохновеньем,
Выстрелил... прямо... в упор!

Пуля вошла прямо в сердце,
Первый упал на второй,
Скрипнула скрипами дверца,
И воцарился… покой!

Вот сей сенсации, правда,
Нету убийц в деле том,
Это была - не отрава,
А лишь похмельный синдром!

Дело на полку! Закрыто!
В МУРе другие дела,
Белыми нитками сшито,
Чёрное было всегда! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/08/2018


Рецензии