И не думать о том, что на грани заряд

Ты прости эту пасмурность утра осеннего.
Пусть вчера было солнце, сегодня жди дождь.
Меж печалью и радостью время рассеянно,
Я живу кое-как, кое-как ты живёшь.
 
А за окнами лес, листья в солнечных зайчиках.
Днём, и ночью глухой, их не гаснет наряд.
Надо жить как они – так легко и отчаянно
И не думать о том, что на грани заряд.


Рецензии