Бледный сапфир

Неделями бледный прохладный сапфир -
бессменный вечерний наряд,
и только на западе ярче эфир,
где медные бляшки горят.

Бесстрашные скунсы в траве пробегут,
седые хвосты волоча,
и месяц в зените отыщет приют,
и стаи ворон откричат.


Рецензии