Путевые заметки Август

В ожидании сезона
приуныли грибники.
Белых нет, и нет резона
брать с собою кузовки.

Дождь ещё не плодотворно
в чащах землю промочил.
Собираем помидоры,
в лес попозже. На печи

Отлежимся. На разведку
всё же съездим раз другой.

Принесла грибов соседка -
Покидай меня...покой!


Рецензии
Искай получше, какие-нить грибы должны быть!

Игорь Белкин   15.08.2018 08:54     Заявить о нарушении