Овцы и волки

Отняли, потом не пустили,
А ты теперь дуйся на зло,
А если бы все мы так жили,
Так нет же, другим повезло!

Извечно земное коварство,
Известно коварство судьбы,
Пригодны для Божьего Царства
Всегда лишь страдальцы одни.

И зная о том, ты не сетуй,
Завидовать не спеши
Всем, кто оседлали планету,
Качая, как нефть, барыши.


Рецензии